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Landhotel Rössle

Mehr Tagung geht fast nicht. Und mehr Leidenschaft für Gäste auch nicht. Das ist das Erfolgsrezept, mit dem das Landhotel Rössle, einst Brauerei, Metzgerei und Brennerei im kleinen Örtchen Rechenberg, zu einem der professionellsten Tagungshotels im Hohenloher Land geworden ist. Die Inhaber Lutz und Edeltraud Sperr schauen genau hin, wenn es um die Bedürfnisse ihrer Tagungsgäste geht. Und bauen seit 1988 permanent an und um, erweitern und erneuern – genau so, dass Veranstalter jeglicher Größenordnung ein perfektes Tagungsdomizil vorfinden. Dazu gehört der Rössle Campus, ein wunderschönes rundes und mit intelligenter Wärme- und Klimatechnik ausgestattetes Tagungsgebäude aus Glas, Stahl und Holz. Feuchtigkeitsregulierender Lehmputz an den Wänden und massive Eichenböden sorgen für ein angenehmes Raumklima, biodynamisches Licht verändert sich im Laufe des Tages wie das Licht der Sonne, Holzterrassen laden zum kreativen Arbeiten in der Natur ein – was will man mehr inmitten von grünen Wiesen und sanften Hügeln? Die begrünte Dachterrasse als zusätzlicher Lernort im Freien ist da nur noch das i-Tüpfelchen auf dem vielfältigen Angebot des Hauses. Komplett machen es noch ein Pavillon mit Terrasse, Bachlauf und Gartenteich als Rückzugsort für Klausurtagungen, ein weiteres Gästehaus mit Seminarraum auf dem Gelände und natürlich das historische Haupthaus des Hotels mit dem großen Seminarbereich „Obstgarten“ und der ehemaligen „Scheuer“ – einem atemberaubend schönen Festsaal mit Empore für 250 Personen in edlem Altholz. Das perfekte Tagen setzt sich auch beim Essen fort – Küchenchef Sperr zaubert aus frischen und regionalen hochwertigen Zutaten eine Tagungsverpflegung, die die Seminargäste ins Schwärmen kommen lässt. Das Schwäbisch-Hällische Landschwein steht da genauso auf der Karte wie die rosa gebratene Entenbrust, immer kombiniert mit einem großen Salatbuffet und leckeren leichten Beilagen, stets vom Chef selbst zubereitet. In der offenen Showküche findet dann der letzte Feinschliff vor den Augen der Gäste statt. Die herzlichen und aufmerksamen Servicekräfte und das urig-gepflegte Landhaus-Ambiente in den vier Restaurants tun ihr Übriges dazu, aus Tagungsgästen Wiederholungstäter zu machen.

Uta Müller


Hoteldaten

Max.Tagungskapazität:
U-Form: 50 Pers.
Parlamentarisch: 140 Pers.
Reihenbestuhlung: 250 Pers.

Tagungsräume: 19

Ausstellungsfläche: 380 qm

Zimmer: 95
Doppelzimmer: 63
Einzelzimmer: 32

Hotelkette/Kooperation:
Kooperationsfrei

Kontakt

Landhotel Rössle
Ortsstraße 22
74597 Stimpfach-Rechenberg

Tel. 0049-(0)79 67 - 90 04-0
Fax 0049-(0)79 67 - 90 04-254
Email
Homepage

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