Abb.
Zeller -Hotel+Restaurant-

Autorenmeinung

Exzellente Gastlichkeit vor den Toren Frankfurts hat einen Namen: das Zeller -Hotel+Restaurant-. Seit über hundert Jahren in Besitz der Familie Schleunung-Zeller, ist aus dem ehemaligen Gasthof in Kahl am Main ein echter Geheimtipp für anspruchsvolle Gäste geworden. Das Erfolgsrezept ist ganz einfach – und doch nur schwer zu kopieren: Mit unverfälschter Herzlichkeit, Professionalität und einem glücklichen Händchen bei der Gestaltung ihres Hauses zeigt das Team um Renate Schleunung und Tochter Alexandra, wie man aus Gästen Stammkunden macht, die die gastfreundliche Atmosphäre des Zeller über alles schätzen. Den perfekten Rahmen bildet das schöne Ambiente des Hotels, das in den vergangenen Jahren immer weiter in den großen Garten hinein vergrößert wurde und heute als stilvolles Ganzes dasteht – eine stimmige Kombination aus Hölzern, klaren Linien und Design-Klassikern, versehen mit warmen Farben und gemütlichen Stoffen. Das gilt auch für die 82 geschmackvoll und individuell eingerichteten Zimmer, die alle sehr ruhig nach hinten zum Garten liegen. Der Tagungsbereich ist eine separate Einheit aus vier hellen und modern ausgestatteten Räumen mit großer Pausenzone, die gerade erst im Retro-Stil neu gestaltet wurde. Den Tagungsgästen fehlt es hier an nichts: Modernste Tagungstechnik, direkter Blick und Zugang in den Garten mit Terrassen und Nischen zum Arbeiten im Grünen. Gemütliche Couchen und kuschelige Sessel für den informellen Teil des Arbeitens, moderne Kaffeeautomaten und – natürlich – ausschließlich selbstgemachte Pausenleckereien, ob herzhaft, süß oder erfrischend. Sie sind der erstklassigen Küche des Zeller -Hotel+Restaurant- zu verdanken: Der langjährige Küchenchef Harald Wiedenhöft kocht frisch, regional, mit hohem Qualitätsanspruch und äußerst schmackhaft. Buffets sind deshalb tabu, das feine Essen wird ausschließlich als Menü im schicken Terrassenzimmer, im urigen À-la-carte-Restaurant oder bei schönem Wetter auf der Terrasse im Lounge-Stil unter Kastanien serviert – von einem gut gelaunten, herzlichen Service-Team, das die Gäste auch bis spät in den Abend mit guten Weinen, leckeren Cocktails oder ausgesuchten Whiskys in der Kaminbar oder auf der Terrasse verwöhnt.

Uta Müller

Fazit des Fachautors

Das sehr persönlich geführte Haus bietet seinen Gästen ein Wohlfühl- und Tagesangebot auf hohem Niveau: das Ambiente schick und gemütlich, der separate Tagungsbereich hell und ruhig in einem schönen Garten, die Küche fein, frisch und ausgezeichnet.

Die gute Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet garantiert eine schnelle Erreichbarkeit dieses Tagungsjuwels: Das Zeller steht für Ruhe, guten Geschmack und Erholung.

Uta Müller

Zeller -Hotel+Restaurant-
Aschaffenburger Straße 2
63796 Kahl am Main

phone +49 6188 9180
mail Email
language Homepage

zur Tagungsanfrage hinzufügen add_circle Tagungsanfrage entfernen remove_circle_outline Hotel bewerten
Hoteldaten
Max. Tagungskapazität (Personen)
U-Form
40
Parlamentarisch
50
Reihenbestuhlung
80
Tagungsräume
4
Zimmer
82
Doppelzimmer
23
Einzelzimmer
54
Suite
1
Juniorsuiten
4
Besonders geeignet für
Seminar, Klausur
1001 Seiten dieses Hotels wurden in den vergangenen 30 Tagen auf diesem Portal aufgerufen.