
Kulinarische Highlights zum Jahresabschluss
Die Winterzeit bringt nicht nur Kälte und Schnee, sondern auch zahlreiche Anlässe zu kulinarischen Hochgenüssen! Als 4-Sterne Tagungshotel mit hauseigenem Restaurant kredenzen wir in der Weihnachtssaison das gesamte kulinarische Repertoire des Winters.

Unsere Spezialitätenwochen spiegeln die Vielfalt der Produkte wider, die in keiner anderen Jahreszeit so gut schmecken, wie wenn es draußen bitterkalt und drinnen wohlig warm ist. Von Maronen über Gerichte von Wild, Ente oder Gans bis hin zu süßen Köstlichkeiten mit Nüssen, Zimt und Co. kreiert unsere Küche traditionelle und ausgefallene Highlights für den Gaumen. Entdecken Sie unsere aktuelle Speisekarte und unser Monatsmenü im November unter https://www.schwarzwaldhotel-gengenbach.de/de/restaurant/.
Ob für Ihre Weihnachtsfeier oder am Abend nach einem produktiven Arbeitstag, wir verwöhnen unsere Tagungsgäste zu jedem Anlass und freuen uns auf Ihre Anfragen unter 07803 / 93 90 40 oder per Mail an tagen@schwarzwaldhotel-gengenbach.de.
Schwarzwaldhotel Gengenbach
In der Börsiglache 4
77723 Gengenbach
phone +49 7803 9390-0
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.