Sammelanfrage starten
Abb.
Boutique Hotel Lartor
News

Entspannt genießen

Verführerische Vielfalt, saisonale Frische und entspannter Genuss: beim Frühstück und in den Pausen, beim Business Lunch und natürlich am Abend: beim Hieronymus Modern Fine Dining.

Abb. Boutique Hotel Lartor

Foto: Restaurant Hieronymus / Niederbacher


Während Sie mit Blick auf die Berge im Herzen der Ammergauer Alpen tagen, zaubern Chef de Cuisine Nico Sator und sein Team raffinierte Gerichte aus besten, regionalen Zutaten und mit der Konzentration auf das Wesentliche: den puren Geschmack.

Abwechslungsreiche Kreationen locken in den Pausen: saftige Wraps, knusprige Canapés oder pikante Antipasti – allesamt frisch und hausgemacht und leicht zu genießen. Individualität steht auch hier selbstverständlich hoch im Kurs. Die Vielfalt der Gerichte weiß besonders zu schätzen, wer lange oder häufig tagt. Eine sinnliche Erholung mitten im konzentrierten Tagungsalltag.

Mittags zum Business Lunch und abends beim Hieronymus Fine Dining verwöhnt Nico Sator alle Tagungsgäste mit einem Überraschungsmenü, das er aus den besten Zutaten der Saison stets neu zusammenstellt. Freuen Sie sich auf inspirierende Aromen und eine außergewöhnliche Vielfalt. Seien Sie mittendrin, statt nur dabei, wenn die Hieronymus Küchenakrobaten am offenen Grill Ihre Künste präsentieren. Spätestens dann bekommen alle Gäste Lust auf den großen Genuss.

Facettenreich, raffiniert und trotzdem anpassungsfähig ist die Küche im Restaurant Hieronymus. Auf individuelle Wünsche der Gäste wird selbstverständlich jederzeit und problemlos eingegangen: Kein Fleisch, kein Gluten, keine Milchprodukte? Kein Problem.

Wenngleich am offenen Grill mitten im Restaurant handverlesene und teils gereifte Fleischstücke auf den Punkt gegart werden, spielen auch Geflügel, Fisch und natürlich viele Gemüse eine Hauptrolle in Nico Sators Küche. Klassische Gerichte werden mit viel Freude am Produkt neu interpretiert, wie beispielsweise das Risotto aus regionalem Emmer mit roter Bete und Ziegenkäse. Ein Fest auf dem Teller, das von den erlesenen Weinen aus dem schwebenden Weintresor von Sommelier Alexander Patronelli harmonisch begleitet wird.

Genuss für alle Sinne – der perfekte Abschluss für erfolgreiche Tagungstage.

URL: www.lartor.de

URL: https://www.lartor.de/tagungsraeume/

Boutique Hotel Lartor
Weiherweg 34–36
82497 Unterammergau

phone +49 8822 93991-0
mail Email
language Homepage

zur Tagungsanfrage hinzufügen add_circle Tagungsanfrage entfernen remove_circle_outline Hotel bewerten
Hoteldaten
Max. Tagungskapazität (Personen)
U-Form
20
Parlamentarisch
20
Reihenbestuhlung
40
Tagungsräume
2
Zimmer
12
Doppelzimmer
12
Besonders geeignet für
Seminar, Klausur, Event, Kreativprozesse
68 Seiten dieses Hotels wurden in den vergangenen 30 Tagen auf diesem Portal aufgerufen.

Impressum zum Hotel

Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.