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Abb.
BEHLs Genusshotel im Brennhaus

Kulinarisches Tagungsjuwel

Schön, dass es so etwas noch gibt: Im Behl’s Genusshotel am Rande des Spessarts vereint die Familie Behl eine exzellente Fine-Dining-Küche, ausgesuchte Weine aus Deutschland und der Welt und ein familiäres, sehr persönliches Miteinander zu einer Wohlfühl-Atmosphäre, in der Gäste gerne arbeiten, genießen und das Leben feiern. Auf dem Frühstücksbuffet findet sich selbstgeräucherter Lachs, das Joghurt wird aus eigenen Kulturen gezogen, die Forelle stammt aus der Fischzucht in der Nähe und der Ziegenkäse aus dem nahen Bio-Berghof – die vielfach ausgezeichnete Küche setzt einen klaren Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit und Regionalität, ohne dabei innovative Einflüsse aus der ganzen Welt außer Acht zu lassen. Die Leidenschaft fürs Kochen teilt Florian Behl – nach einigen Jahren in der Sterneküche – mit seinem Vater Gerhard, seine Frau Melanie und die Mutter Beate kümmern sich mit der gleichen Hingabe um alle anderen Belange ihrer Gäste. Professionell gestaltet die Familie auch das Angebot für Tagungsgäste: Vier unterschiedlich große Tagungsräume laden zu Meetings und Konferenzen, zu Workshops, Seminaren und Firmen-Events ein. In der klimatisierten „Sonne“ mit 140 m2 sorgen warme Farben, viel Licht und ein wunderbarer Blick in das Kahl-Tal für Energie und Konzentration. Mehrere Leinwände machen den Raum multifunktional, er ist teilbar und mit einem interaktiven Smart-TV mit Kamera- und Soundanlage ausgestattet. Direkt nebenan finden die Seminargäste Entspannung auf der großzügigen Terrasse. Im Raum „Zöllnerstube“ lassen sich in kleinerer Runde bis acht Personen Ziele vereinbaren, Round-Table- Gespräche führen oder Gruppenarbeiten durchführen. Eine ganz besondere Atmosphäre erleben die Gäste in der klimatisierten „Destille“ – Teile der historischen Bruchsteinwand sind mit modernen Designelementen kombiniert, modernste Soundund Lichttechnik und ein angrenzender begrünter Innenhof bieten den passenden Rahmen für Premium-Tagungen oder tolle Firmen-Events. Das abendliche „Brenn-Menü“ mit mehreren Gängen und köstlichen Destillaten ist der Renner unter den Tagungsgästen. Und so können die Gäste auch in geschmackvoll gestalteten Zimmern mit Namen wie „Morellenfeuerkirsche“ oder „Feldzwetschge“ am Abend zur Ruhe kommen.

Uta Müller

BEHLs Genusshotel im Brennhaus
Krombacher Str. 2
63825 Blankenbach

phone +49 6024 4766
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Hoteldaten
Max. Tagungskapazität (Personen)
U-Form
40
Parlamentarisch
40
Reihenbestuhlung
60
Tagungsräume
4
Ausstellungsfläche
80 qm
Zimmer
23
Doppelzimmer
14
Einzelzimmer
8
Suite
1
Besonders geeignet für
Seminar, Klausur, Event
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