Tagungs-Profis an der Saale
Im Hotel Ullrich fängt entspanntes Tagen schon bei der Anreise an: Nur wenige Minuten von der A 7 entfernt liegt das 4-Sterne-Haus in einem idyllischen Ort am Ufer der Fränkischen Saale. Dass sich das Hotel in den vergangenen Jahren zu einem Geheimtipp für Tagungskunden entwickelt hat, liegt nicht nur an der guten Lage, sondern auch am Konzept des engagierten Teams um den langjährigen Direktor Jürgen Mönch: Die Gäste finden hier erstklassige Arbeitsbedingungen, hochwertige Arbeitsmaterialien und eine lockere Atmosphäre gepaart mit einem professionellen Tagungsmanagement, jeder Menge Wohlbefinden und einer hervorragenden Vitalküche mit heimischen Produkten. Ideal also für Gruppen, die sich abseits von städtischer Betriebsamkeit auf Persönlichkeitsentwicklung, Teambildung, Stärkung der Kommunikation sowie die ungestörte Ausarbeitung strategischer Ziele konzentrieren wollen. Das Hotel ist modern ausgestattet, bunte Farbakzente wecken Lebensgeister in Räumen, die durch bodentiefe Verglasungen viel Licht hineinlassen. Die sieben Tagungsräume von 28 bis 200 m² wurden von Neuland konzipiert, Tagungsequipment, Licht- und Tontechnik kommen ebenfalls von Neuland. Zudem sind alle Räume klimatisiert und haben Zugang nach draußen. Große Glasfronten geben den Blick auf den Garten und die umliegende schöne Natur frei, die zum Arbeiten im Grünen und für erholsame Pausen genutzt werden können. Meeting-Point für Pausen, Gruppenarbeiten oder ungezwungene Treffen nach dem Business ist die Lobby, ebenfalls mit anregenden Farben an den Wänden und auf den mobilen Möbeln. Rote Sitzwürfel vor dem Kamin laden zum abendlichen Plausch ein, ein Buffet mit Vitalsnacks steht für die Pausen bereit. Einen hohen Wohlfühlfaktor bieten auch die 63 komplett renovierten modernen Zimmer mit Blick auf das fränkische Saaletal und die nahegelegene romantische Trimburg. Sie ist häufiges Ziel abendlicher Spaziergänge und kann mühelos in einer halben Stunde erreicht werden. Fahrradtouren, Bogenschießen oder ein abendliches Barbecue mit Lagerfeuer gehören ebenso zu einem gelungenen Tagungsaufenthalt wie das Ausprobieren der „Rhöganen Küche“, die der passionierte Küchenchef Swen Kuttig kreiert – ein leckeres Abendessen mit veganen Produkten aus der benachbarten Rhön.
Uta Müller
Fazit des Fachautors
Der Rückzug an die Fränkische Saale wird zum perfekten Tagungserlebnis, da hier Tradition und Moderne gekonnt kombiniert und Gastfreundschaft mit einer hohen Service- Orientierung gelebt wird.
Moderne Tagungsräume und neueste Technik sorgen für optimale Arbeitsbedingungen, die Lage an der Nord-Süd- Achse A 7 für beste Erreichbarkeit.
Hotel Ullrich
August-Ullrich-Straße 40-42
97725 Elfershausen
phone +49 9704 9130-0
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