
Geschmackvoll!
Das Können und das handwerkliche Geschick des Küchenteams entscheiden wesentlich über das Renommee eines Hotels sowie über Gästezuspruch und Gästezufriedenheit. Und es ist hervorragend geeignet, sich von Mitbewerbern abzuheben. Deshalb nimmt es nicht wunder, dass die erneute Verleihung des Michelin-Sterns Ende 2018 an Küchenchef Maximilian Moser und sein Team vom Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nicht nur bei Moser selbst, sondern auch beim gesamten Hotelteam und dem Management Jubelstürme auslöste. Das Hotel positioniert sich damit konsequent als Tagungshotel, das erstklassige Spitzenkulinarik präsentiert – und es ist damit das einzige Sternerestaurant im Starnberger Fünf-Seen-Land. Von dieser Entwicklung profitieren auch Businessgäste und Veranstalter. Denn das Haus hat sich seit den über 10 Jahren seines Bestehens zu einem erstklassigen und nicht mehr wegzudenkenden Bestandteil der MICE-Branche – vor allem im Großraum München – entwickelt. Zu konstatieren ist, dass das Management immer darauf bedacht war, aktuelle Trends im Haus umzusetzen, um damit auch selbst Akzente zu setzen. Kontinuierliche Veränderungen haben deshalb bis heute dazu geführt, dass das Hotel immer up to date ist. Veranstaltern stehen 5 helle, flexibel kombinierbare und ebenerdig gelegene Räume sowie 6 Suiten für exklusive Meetings über den Dächern Starnbergs zur Verfügung. Das Kaffeepausenkonzept profitiert selbstredend auch von der Kunst des Küchenteams. „Elegant“ und „stilvoll“ sind die Attribute, mit denen der Logisbereich zu beschreiben ist; edle Hölzer und hochwertige Materialien kennzeichnen dessen Interieur. Das Hotel bietet in der 5. Etage einen kleinen Wellnessbereich. Es ist positiv zu erwähnen, dass sich die Mannschaft des gesamten Hotels dem Nachhaltigkeitsgedanken verschrieben hat und eine Fülle von ökonomischen, ökologischen und sozialen Maßnahmen umsetzt, um das Unternehmen nachhaltig zu positionieren. In summa: Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg präsentiert sich geschmackvoll in jedweder Hinsicht und die exzellente Küche trägt einen hervorragenden Teil zum Gelingen von individuellen Meetings und erstklassigen Konferenzen bei.
Thomas Kühn
Fazit des Fachautors
Stimmige Gesamtkonzeption und hochwertige Ausstattung.
Kreative Küche: Im Gourmetrestaurant Aubergine – ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern – erleben die Gäste außergewöhnliche Food-Kreationen, während das Restaurant Oliv’s durch klassisch-bodenständige Küche und stilvolles Ambiente überzeugt.
Hohe Servicequalität: Das motivierte Serviceteam agiert hochprofessionell.
Große Auswahl an abwechslungsreichen Rahmenprogrammen.
Thomas Kühn
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg bei München
phone +49 8151 4470-163
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