Sammelanfrage starten
Abb.
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Genuss erleben!

In den nunmehr 15 Jahren seines Bestehens hat sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg einen festen und unverzichtbaren Platz in der Tagungsszenerie des Großraums München erarbeitet. Gleichbleibend hohe Servicequalität, eine beeindruckende Hardware, das ständige Bemühen, die Aufenthaltsqualität zu optimieren, und nicht zuletzt die mehrfach ausgezeichnete und prämierte Küche haben dem Haus zu seiner Spitzenposition verholfen. Zu konstatieren ist zudem, dass das Management immer darauf bedacht war, aktuelle Trends im Haus umzusetzen, eigene Akzente zu setzen. Kontinuierliche Veränderungen haben deshalb bis heute dazu geführt, dass das Hotel immer up to date ist. Veranstaltern stehen fünf helle, flexibel kombinierbare und ebenerdig gelegene Räume sowie 4 Suiten für exklusive Meetings hoch oben über den Dächern Starnbergs zur Verfügung. Darüber hinaus sind zwei weitere Räume, die sich ebenfalls im obersten Geschoss des Hotels befinden, einer besonderen Erwähnung wert: Zum einen kann die Event-Suite „Sissi“ für Live-Cooking-Sequenzen genutzt werden; bis zu 20 Teilnehmerinnen und Teilnehmer schauen dabei den Köchen bei der Zubereitung des mehrgängigen Menüs über die Schulter. Alternativ kann die Suite auch für Private Dining genutzt werden. Zum anderen steht mit der Meeting-Suite „Franz“ ein einzigartiges lichthelles Refugium für Meetings und Gespräche im kleineren Kreis zur Verfügung. Für jede Tagungssituation und für jedes Tagungsformat gilt unisono: Die Hotelküche leistet Bestes, ein großer Teil der Pausenverpflegung wird frisch, vor den Augen der Tagungsteilnehmer zubereitet – es beweist sich: Das Hotel besitzt das einzige Sternerestaurant im Starnberger Fünfseen-Land. Das Hotel bietet einen kleinen, aber feinen und gut ausgestatteten Wellness- und Fitnessbereich. Die Hotel-Crew hat sich dem Nachhaltigkeitsgedanken verschrieben und hat eine Fülle von ökonomischen, ökologischen und sozialen Maßnahmen umgesetzt, um das Unternehmen nachhaltig zu positionieren. In summa: Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg präsentiert sich geschmackvoll in jedweder Hinsicht, die exzellente Küche trägt ihren wesentlichen Teil zum Gelingen von Tagungen bei. Durch die Kooperation mit dem Munich Convention Bureau hat sich das Haus zudem auch international positionieren können.

Thomas Kühn

Fazit des Fachautors

Stimmige Gesamtkonzeption und hochwertige Ausstattung.

Kreative Küche: Im Gourmetrestaurant Aubergine – ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern – erleben die Gäste außergewöhnliche Food-Kreationen, während das Restaurant Oliv’s durch klassisch-bodenständige Küche und stilvolles Ambiente überzeugt.

Hohe Servicequalität:

Das motivierte Serviceteam agiert hochprofessionell. Große Auswahl an abwechslungsreichen Rahmenprogrammen.

Thomas Kühn

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg bei München

phone +49 8151 4470-165
mail Email
language Homepage

zur Tagungsanfrage hinzufügen add_circle Tagungsanfrage entfernen remove_circle_outline Hotel bewerten
Hoteldaten
Max. Tagungskapazität (Personen)
U-Form
30
Parlamentarisch
160
Reihenbestuhlung
256
Tagungsräume
6
Ausstellungsfläche 6 Meetingsuiten
Zimmer
122
Doppelzimmer
115
Junior-Suiten
4
Deluxe-Suiten
3
Besonders geeignet für
Seminar, Konferenz, Event
478 Seiten dieses Hotels wurden in den vergangenen 30 Tagen auf diesem Portal aufgerufen.

Impressum zum Hotel

Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.