
Autorenmeinung
Lernen. Leben. Leichtigkeit
Im Landhotel Rössle geht das Tagen in eine neue Dimension. Bereits bekannt für ihr hervorragendes Tagungs- und Eventangebot, setzt die Familie Sperr mit dem Umbau ihres Seminarhauses „Obstgarten“ nun einen Meilenstein in Sachen „new work“. Auf mehreren Etagen wurden unterschiedliche Bereiche konzipiert, die sich auf das Arbeiten fokussieren, das soziale Miteinander fördern oder beides perfekt kombinieren. Hier ist alles möglich, und das in einem entspannenden, modernen Wohlfühl-Ambiente: Austausch und Kommunikation, kreatives Arbeiten und Rückzug ins Private, Teambildung an der Live-Cooking-Station oder Vorstandssitzung in elegant-moderner Kaminrunde – ideale Bedingungen für erfolgreiche Workshops, Seminare und Strategiebesprechungen, aber auch für kreative CoWorking Camps und Hackathons. Die Räume sind – wie auf dem gesamten Areal – mit modernster Präsentations- und Medientechnik ausgestattet und bieten den Blick oder Zugang ins inspirierende Grün der schönen Hohenloher Landschaft. Herzstück des neuen „Obstgartens“ ist das Foyer als einladender Ort für kommunikative Pausen, als Lounge-Bereich für geselliges Miteinander an einem prächtigen Eichentisch und als Treffpunkt für Küchenpartys und andere Events. In Kombination mit dem vielseitigen Raumangebot des Campus und dem Pavillon ist hier eine traumhafte Tagungswelt entstanden, die wohl keine Veranstalterwünsche offenlässt. Was das Ganze jedoch unschlagbar macht, ist der Geist, der in diesem Hause herrscht – herzlich, engagiert und offen umsorgen die Familie und ihr Team die Gäste, stets professionell, immer leicht und mühelos. Kein Wunsch zu groß, kein Weg zu weit – ganz nah dran am Kunden lebt die Rössle-Familie und pflegt „ein gutes Miteinander“ mit ihrem Team und den Gästen. Für die wurde extra ein Lieblingsplatz geschaffen, die beeindruckende Bar in der schönen gemütlichen Lobby. Ein Ort zum Wohlfühlen, ein Platz für das spontane „After-Work-Bier“ oder den schnellen Espresso zwischendurch. Hier wird gearbeitet, hier werden Kontakte geknüpft und der Abend in netter Runde beendet, nach dem Genuss des herrlichen Essens, das Inhaber und Küchenchef Lutz Sperr mit Herzblut für seine Gäste zubereitet. So schön kann Tagen sein!
Uta Müller
Fazit des Fachautors
Das neue multifunktionale CoworkingCenter bietet verschiedenste Raumlösungen in einer hochwertigen, urban-gemütlichen Atmosphäre.
Im hochprofessionellen Tagungsumfeld finden Tagende zahlreiche Seminarräume, einen modernen, nachhaltig gebauten Campus mit Dachgarten und Terrassenlogen.
Zur Rundum-Betreuung gehören flexible Tagungspausen und eine Verpflegung jenseits des Mainstreams mit einer köstlichen, vom Chef zubereiteten Seminarküche.
Uta Müller
Landhotel Rössle
Ortsstraße 22
74597 Stimpfach-Rechenberg
phone +49 7967 9004-0
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