Wenn die Küche einfach besser "schmeckt"
Nur ein kleiner Aufgalopp war notwendig, um ein neues Food-Konzept in der neugestalteten Küche des ANDERS Hotel in Walsrode umzusetzen. Etwas Gewöhnung, Ausprobieren und überraschte Gäste waren die ersten Ergebnisse.
Nur ein kleiner Aufgalopp war notwendig, um ein neues Food-Konzept in der neugestalteten Küche des ANDERS Hotel in Walsrode umzusetzen. Etwas Gewöhnung, Ausprobieren und überraschte Gäste waren die ersten Ergebnisse. Aber man hat sich durchgesetzt, bietet Essen vom Feinsten sehr zügig angefertigt an und überrascht den Gast mit immer wieder neuen Ideen aus dem Haus. "Der Gast bestimmt die Richtung - wir gehen mit," heißt es im ANDERS, wo die neue Chefin des Hauses, Deike Eder streng darauf achtet, dass die von vielen gelobte Qualität auch stimmt. "Wir achten stark darauf, den Gast auch immer kulinarisch zu verführen."
Da jeder Mensch ANDERS isSt, präsentiert sich die Küche, frisch und ANDERS. Beste Produkte, ein bewusster Einkauf und schonende Garverfahren ergeben schmackhafte Gerichte für die Gäste. Das Service- & Küchenteam inspiriert mit ihren Angeboten und lädt zu genussvollen Familien-, Firmen- oder Freundes-Feiern, zum Lunch oder dem festlichen Dinner ein. In den ganz verschiedenen gestalteten Bereichen wie die Golfer-Ecke, den Weinkeller im ersten Stockwerk, den Dampfmichel, dort wo man ihn nicht sucht, am großen runden Tisch oder in den Bereich der Kaffeepausen direkt neben den Tagungsräumen. Mit unendlich vielen kleinen, überraschenden Angeboten.
ANDERS Hotel Walsrode
Gottlieb-Daimler Straße 11
29664 Walsrode
phone +49 5161 607550
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.