
Biogemüse aus dem eigenen Garten
Das Biohotel Schlossgut Oberambach am Starnberger See hat sein nachhaltiges Konzept erweitert und baut seit 2017 eigenes Gemüse auf einem Hektar Feld und in zwei Folienhäusern an.

Saatgut und Kultivierung entsprechen den Bestimmungen von Demeter e.V. und erfüllen damit die Bedingungen für biodynamische Qualität. Das Team des Schlossguts zeigt Hotelgästen und Besuchern auf Wunsch den Biogarten und klärt dabei über Herkunft bzw. Heranziehen von Samen, Anbauweise und Besonderheiten auf. Die Ernte bereichert das kulinarische Angebot des Hauses je nach Saison mit pflückfrischem Salat und Co. Preisbeispiel:
Die Übernachtung/Frühstück im Naturgesund-DZ kostet ab 95 €/Pers.
Quelle: Angelika Hermann-Meier PR
URL: www.schlossgut.de
Biohotel
Schlossgut Oberambach
Oberambach 1
82541 Münsing
phone +49 8177 9323
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.