Regionale Produkte sind uns wichtig
Genießen Sie herzlichen Service und bodenständige Küche
In der Mitte Deutschlands findet man das GenoHotel Baunatal - einen einzigartigen HotelCampus mit großzügigen Grünflächen und lichtdurchfluteten Tagungsräumen.
Das Küchenteam, rund um Küchenchef Dennis König, vereint Tradition und Kreativität.
Mit einem klaren Fokus auf saisonale und regionale Produkte, präsentiert sich das kulinarische Angebot des GenoHotels mit nachhaltigem Genuss. Brötchen und Kuchen vom lokalen Bäcker und Honig von den hoteleigenen Bienen stehen beispielhaft für den regionalen Bezug.
Nachhaltigkeit ist ein weiterer Pfeiler der kulinarischen Philosophie im GenoHotel. Durch den bewussten Umgang mit Ressourcen, Reduzierung von Lebensmittelabfällen und der Förderung lokaler Lieferketten setzt das Hotel ein starkes Zeichen für umweltbewusstes Handeln. Das GenoHotel Baunatal ist seit dem Jahr 2022 mit dem GreenSign Label Level 4 von 5 zertifiziert und hat sich zum nachhaltigen Denken und Handeln verpflichtet.
URL: www.genohotel-baunatal.de
URL: www.genohotels.com
GenoHotel Baunatal
Schulze-Delitzsch-Straße 2
34225 Baunatal
phone +49 5601 97860-00
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.