
Eigene Microgreens: einfach nachhaltig!
Knackfrisches Superfood im Restaurant AusZeit

„Microgreens“ - der neueste Trend – freut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit.
Aber was versteht man genau unter „Microgreens“?
Im Prinzip deutet das Wort „Micro“ auf die Größe der Pflänzchen zur Erntezeit hin und mit „Greens“ sind allerlei Gemüsepflanzen, Kultur- und Wildkräuter gemeint, die bereits nach wenigen Tagen geerntet und frisch verzehrt werden können. Die ultrafrische Gemüseidee – platzsparend, nachhaltig und dabei auch noch total gesund!
Frisch an den Tisch
Auch wir setzen auf das vielversprechende Superfood und bieten unseren Gästen eine eigens angebaute Kresse- und Sprossenvielfalt an. Ob zum Frühstück, als Aufstrich zum Baguette oder als Garnitur auf den saisonalen Kreationen des Restaurants AusZeit – die grünen Kräuter sind einfach vielseitig einsetzbar und unsere Gäste freuen sich über die frischen Produkte.
Nachhaltigkeit punktet
Es werden jede Menge Verpackungsmaterial, lange Transportwege, CO2-Ausstoß und Lebensmittelabfälle vermieden. Nachhaltigkeit ist bei uns sogar direkt erlebbar, denn die Sprossen wachsen in einer eigenen Indoor-Farm in der Hotellobby.
Sehen und staunen Sie selbst!
Restaurant AusZeit im Landhotel Rügheim
Schlossweg 1 I 97461 Rügheim
Landhotel Rügheim
Schlossweg 1
97461 Rügheim
phone +49 9523 50293-0
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.