
Konferenzpaket ganz nach Ihren Wünschen
Seminartag à la carte - dank flexiblem Foodkonzept
Sie suchen ein flexibles Tagungspaket, das keine Ihrer Wünsche offen lässt? Dann sind Sie in unserem 4-Sterne-Seminarhotel in Franken goldrichtig!
Zum Standardpaket "TeamZeit" können Sie ganz unkompliziert weitere Verpflegung hinzubuchen.
Was ist in der "Standard-Tagungspauschale" bereits enthalten?
- Tagungsgetränke im Tagungsraum
- Mittagessen als 2-Gang-Buffet oder Menü
- zum Mittagessen ein Getränk 0,4l & eine Kaffeespezialität
- KaffeeZeit ganztags mit Kaffee und Tee vor dem Tagungsraum
*zum Preis von 67,90 € pro Person. Die Raummiete wird separat anhand des gewünschten/verfügbaren Raums berechnet.
Welche Extras können flexibel zur Pauschale (vorab) hinzugebucht werden?
- SNACKS ZUR KAFFEEPAUSE vormittags und/oder nachmittags
6,00 € pro Person pro Pause
- GESCHNITTENES OBST vormittags und/oder nachmittags
6,50 € pro Person pro Pause
- BEGRÜßUNGSSNACK(BUTTERBREZELN) zu Tagungsbeginn
5,50 € pro Person
- UPGRADE MITTAGESSEN 3 GÄNGE (Aufpreis zum 2-Gang)
5,00 € pro Person
- ABENDESSEN 3-GANG im Restaurant AusZeit
39,90 € pro Person
Wer nach der Tagung eine kleine, gesellige Austauschrunde bevorzugt, dem empfehlen wir einen IMBISS als Abendessen vor dem Tagungsraum (25,90 € pro Person).
Oder darf es zum Dinner eine für unsere Region typische WEINPROBE geben?
Machen Sie Ihren Workshop zu einem unvergesslichen Event für Ihr Team:
Erleben Sie die Vielfalt und kommen Sie unter fachmännischer Anleitung eines Winzers in den Genuss fränkischer Weine!
5er Weinprobe mit Brot und Tafelwasser. Dauer ca. 2,5 Stunden, ab 21,00 € pro Person
Unsere Tagungsabteilung berät Sie gerne zum Seminarablauf, zu den Verpflegungsbausteinen und zubuchbaren Events!
Kontaktmöglichkeiten:
E-Mail an: tagung@landhotel-ruegheim.de I Tel. 09523/50293-0
Landhotel Rügheim
Schlossweg 1
97461 Rügheim
phone +49 9523 50293-0
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.