
Ausgezeichnete Bayerische Küche
Auch in diesem Jahr freut sich das Kultur- und Bildungszentrum Kloster Seeon, das Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ tragen zu dürfen. Mit dem Siegel, hinter dem das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern stehen, werden die Besonderheiten der regionalen Küche gewürdigt.

32 Betriebe aus ganz Bayern haben sich den Kriterien der Klassifizierung gestellt und konnten, nach Überprüfung durch eine unangemeldete Kommission, am 3. Juni 2019 im Rahmen einer feierlichen Verleihung im Bayerischen Landwirtschaftsministerium in München ihre Urkunden in Empfang nehmen.
Auf dem Bild (von links nach rechts):
Jürgen Lochbihler (Schatzmeister Dehoga Bayern), Dieter Fembacher (Küchenchef Kloster Seeon), Gerald Schölzel (Geschäftsführer Kloster Seeon), Michaela Kaniber (Landwirtschaftsministerin)
URL: www.kloster-seeon.de
Kloster Seeon
Klosterweg 1
83370 Seeon
phone +49 8624 8970
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.