
Fazit des Fachautors
Ein Haus für bewusste Genießer: Als Mitglied der Slow Food Chef Alliance und der GWÖ Gemeinwohl-Ökonomie besticht das Hotel durch ein nachhaltig- authentisches Kulinarik- Konzept.
Die Lage nahe dem Bodenseeufer ermöglicht Rahmenprogramme und Teambuildings am und im Wasser, mit herrlichem Blick auf die Alpen.
Ideal für Exklusivbuchungen des Tagungsbereichs mit Plenum, ergänzendem Besprechungsraum und Gruppenarbeitsmöglichkeiten im Innenhof.
Weiteres Wissenswertes
• Das Hotel ist Mitglied im Netzwerk „ECHT nachhaltig Bodensee“ und verarbeitet regionale Lebensmittel, vor allem in Bio- oder Demeter-Qualität
• große Philips Screens mit drahtlosem ClickShare-Präsentationssystem
• eine integrierte Kamera ermöglicht hybride Meetings, einfach und effizient
• schöner kleiner Saunabereich mit Dachterrassenzugang
• 30 hoteleigene Parkplätze (Tiefgarage), weitere öffentliche in der Nähe
• nur ca. 10 Autominuten vom Flughafen und vom Messegelände entfernt
Hotel Maier
Poststrasse 1-3
88048 Friedrichshafen
phone +49 7541 4040
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.