
News
Nachhaltig Tagen am Bodensee
29.04.2025
Gemeinsam Zeichen setzen – für nachhaltige Begegnungen im Hotel Maier und im Seegut Zeppelin
mehr …Teamgeist stärken am Bodensee!
18.03.2025
Erlebnisse, die verbinden – planen Sie Ihr Event im Hotel Maier & im Seegut Zeppelin!
mehr …Mehr Grün, mehr Inspiration, mehr Erfolg!
14.02.2025
Tagen im Hotel Maier und Seegut Zeppelin: Kreative Meetings mit modernster Technik
mehr …Ihr Raum für kreative Köpfe: Tagungen im Hotel Maier
21.01.2025
Im Hotel Maier verschmelzen Inspiration und Funktionalität zu einem einzigartigen Tagungserlebnis.
mehr …Zwei herausragende Top 250 Tagungshotels am Bodensee
20.10.2024
Zwei erstklassige Tagungslocations am Bodensee in Fischbach
Entdecken Sie im malerischen Umfeld des Bodensees die hervorragenden Möglichkeiten im Hotel Maier und Seegut Zeppelin. Beide Häuser vereinen stilvolle Tagungsräume mit modernster Technik und einem einladenden Ambiente.
Das Hotel Maier begeistert durch flexible Raumgrößen und all-inclusive Tagungspauschalen für eine sorgenfreie Veranstaltung. Im Seegut Zeppelin genießen Sie exklusive Meetings in einer idyllischen Parklandschaft mit Blick auf den Bodensee. Hier verbinden wir Komfort, hochwertige Gastronomie mit regionalen Zutaten und Nachhaltigkeit für unvergessliche Erlebnisse – perfekt für Geschäfts- und Erholungsbedürfnisse!
Ihre stilvolle Weihnachtsfeier - Wo jeder Moment zählt!
24.09.2024
Verleihen Sie Ihrer Weihnachtsfeier einen Hauch von Eleganz und Gastfreundschaft im familiengeführten Hotel Maier am zauberhaften Bodensee. Erleben Sie einen festlichen Empfang an unserer feierlich geschmückten Weihnachtshütte mit knisterndem Feuer und leckeren Maroni – ein Wintertraum, der Ihre Veranstaltung unvergesslich macht.
mehr …Kurs auf Slow Food in neuer „Speiserei“ am Bodensee
03.04.2023
Schon in den letzten Jahren hatte das Restaurant im Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach den Kompass klar auf Slow Food gestellt. Zusammen mit dem neuen Chefkoch Philipp Heid wird dieser Kurs intensiviert. Außerdem segelt das Restaurant unter neuer Flagge. Es heißt ab sofort «Die Speiserei im Maier».
mehr …Slow Food-Spitzenküche am Bodensee
09.03.2023
Spitzenkoch Philipp Heid hat im Tagungshotel Maier am Bodensee die Küche übernommen. Zusammen mit ihm hat Hotel-Geschäftsführer Hendrik Fennel das bewährte Slow Food-Konzept des Maier weiterentwickelt. Neben internationaler Bodenseeküche mit Erzeugnissen von Bio-Höfen aus der Vierländerregion schlägt die Karte zukünftig einen Radius um den Alpenraum. Die Zutaten für die typischen Gerichte der Regionen in und um die Alpen bezieht das Maier dort von kleinen Manufakturen, deren Produkte in der Karte erläutert werden – ganz im Sinne des Arche-Prinzips «Iss, was du retten möchtest».
mehr …
Hotel Maier
Poststrasse 1-3
88048 Friedrichshafen
phone +49 7541 4040
mail Email
language Homepage
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.